联合会理念:全球理念、中国实践

联合会优势:国际大师资源、教育资源共享、社会资源支持

 

  中意创新设计联合会(CIIDA)为中意设计创新中心成立的下属分支机构,为中意两国创新设计型优秀企事业单位、机构及个人自愿结成的联合性非营利社会组织。联合会将邀请意大利工业设计协会、意大利室内设计师协会、意大利家具协会、中国工业设计协会、中国建筑学会室内设计分会、中国室内装饰协会等协会及产业先进龙头企业作为理事单位,致力于更高效地推动中意两国之间设计企业与创意资源的交流与合作,表彰创新型企业及与设计产业相关的优秀企业、设计师及设计作品,加强两国设计创新领域的全面合作以及互通共荣,培养并发展中国设计创新人才队伍和中国企业的创新成长能力。

  中意创新设计联合会是一个立足于中国的B2B平台,集城市规划、景观、建筑、环境艺术、时尚设计和产品设计为一体,将专业知识与市场需求有效结合,为客户提供综合性与系统性的咨询和设计服务;同时聚合和引进具有国际水准的意大利设计大师和设计机构,成为中意设计师资源整合及互助合作平台,也是设计师承接业务的专业经纪平台,形成一个通过意大利享誉全球的生活方式、设计和质量的综合平台。

  服务交流项目:

• 以核心创意的运营理念,利用平台的学术前沿优势与国际资源,为联合会中优秀企业、优秀个人提供专项培训、短期游学等服务。

  • 定期举办学术沙龙与讲座,给企业与设计师提供长期稳定的交流学习空间与时间。

• 每年一次大型展览/论坛/评选活动。 

• 提供企业员工培训参加国际学术会议、参观学习、出国考察等机会。