2014年11月7日,上海卓美亚喜马拉雅酒店六楼会议大厅,设计界名流齐聚一堂星光闪耀。由PChouse主办,CIIDA中意创新设计联合会、成功设计大赛协办的“2014PChouse时尚设计盛典”暨“时尚对话中国·室内设计高峰论坛”在此隆重举行。来自国际和国内的专业评审团、嘉宾评审团、优胜设计师、家居品牌代表、媒体记者等400余人出席并倾听了大师们的精彩演讲,共话高端设计行业的现状和未来。中意创新设计联合会5名会员获得了“中国十大高端室内设计师”奖项,其中包括“同济大学-米兰理工大学设计管理大师班暨米兰理工事内设计管理硕士学位课程EMDM”3名学员。

       时尚设计盛典自今年5月29日启动以来,得到了设计圈积极响应,近半年时间内共收到报名参赛作品1302件,历经层层筛选与专业评审,最终评选出2014年度TOP100案例,并载入《Roca 2014 PChouse时尚设计盛典作品年鉴TOP100》书籍。由此评选出了年度TOP10优秀设计师、年度最佳设计大奖等多个奖项。

       当晚,万众瞩目之下,时尚设计盛典颁奖典礼盛大开始,在逐个奖项公布后,“中国十大高端室内设计师”名单的揭晓掀起了全场的最高潮。主办方特别邀请了多位国际级的设计大师作为专业评审团为荣获此项大奖的设计师颁奖,其中包括Geoffrey Bradfield、Roberto Palomba、Ali Grehan,以及香港顶尖设计大师黄志达、何宗宪等大师级人物。共5名中意创新设计联合会的会员获得了此项大奖,包括EMDM的三位学员林军波、贺钱威、周静。他们用作品展现出了当代人文与创意元素的完美结合,足以证明他们的设计能力得到了国内外设计界的充分认可。

       CIIDA中意创新设计联合会一直致力于促进中国设计行业的国际交流与合作。本着发掘和传播中国时尚设计新势力的理念,联合会今年大力参与推动时尚设计盛典项目,旨在为广大顶尖新锐设计师以及会员提供一个以公平公正为准则,展示优秀设计作品的平台。同期举办的高峰论坛更是为设计界和产业界搭建了交流合作平台,让业界共襄盛举,共同见证中国优秀室内设计力量崛起。